Siempre es tema de debate si los vegetarianos y veganos logran reemplazar correctamente los nutrientes que no incorporan a través de productos de origen animal. En este caso, Aoki considera que a las personas vegetarianas, siempre le faltan aminoácidos, o sea proteínas, y que el ajo negro es una excelente alternativa para incorporarlas. “Realmente la cantidad de aminoácidos que tiene el poroto de soja en Argentina es muy poca, porque la calidad es muy mala. Para darse cuenta si un alimento tiene proteínas o no, uno tiene que comerlo. Lo que sentimos como rico es o que tiene azúcares, o grasas o tiene proteínas. El paladar lo siente como rico porque es lo que el cuerpo pide. Al ajo negro, las proteínas le dan el sabor”.
Buena alternativa para los vegetarianos
¿Puedo consumir ajo negro?
El Ajo Negro Kuro es recomendable para todo tipo de personas que busquen tener fortaleza y una buena salud. Es realmente muy completo. Al ser estimulante se verán claras mejoras en el rendimiento deportivo. Incluso se han comprobado sus beneficios en la prevención del cáncer. Ver más
Preguntas Frecuentes
¿Como lo conservo?
Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco y seco donde no dé la luz solar directa. Fuera de la heladera.
¿Donde lo consigo?
Los packs están disponibles a través de nuestra tienda online y los enviamos a todo el país. Tambien puede adquirirlo en Furaibo Adolfo Alsina 429 CABA
¿Como lo consumo?
Para empezar la dosis recomendada es un diente de ajo negro por día, preferentemente en ayunas.