
KURO PACK
Recibí el verdadero Ajo Negro Japonés en la puerta de tu casa. Un producto de primera calidad que beneficiará enormemente tu salud y la de tu familia.
Stock Permanente
Envíos Gratis a todo el país
Realizado por japoneses
Calidad Garantizada
Tienda Oficial

Cabeza Individual
Cabeza individual sellada al vacio
$1.278Añadir al carrito
$1.533Añadir al carrito
$1.959Añadir al carrito
$2.215Añadir al carrito

Comprimidos
Frascos de Ajo Negro comprimido. Recomendado para el tratamiento de distintas enfermedades
Ajo Negro
-Hipertensión
-Colesterol
$5.452Añadir al carrito
Ajo Negro + Calcio
-Diabetes
-Problemas renales
$6.815Añadir al carrito
Ajo Negro + Vitamina C
-Defensas
-Energía
$6.300Añadir al carrito
Ajo Negro + Calcio + Vitamina C
-Osteoporosis
-Depresión
$7.350Añadir al carrito

Ajo Pelado con Vitamina C
Dientes de ajo seleccionados y pelados, recubiertos con vitamina C. Son riquisimos!

Pasta de Ajo Negro
Frasco de Ajo Negro Kuro Japonés en pasta. Ideal para recetas gastronómicas.






Preguntas Frecuentes
¿Como lo conservo?
Mantener cerrado en un lugar fresco y seco donde no dé la luz solar directa. Fuera de la heladera.¿Es seguro poner los datos de mi tarjeta de credito?
Nuestro sitio está firmado por un certificado de encriptación de datos COMODO de 256 Bits. Nos tomamos la seguridad muy en serio. Todos tus datos están protegidos¿Como lo consumo?
Para empezar la dosis recomendada es un diente de ajo negro por día, preferentemente en ayunas por 3 meses, luego descanzar 10 días.
¿Cuanto tarda en llegarme el paquete?
Para empezar la dosis recomendada es un
Los paquetes son despachados por correo argentino los días martes y jueves. Su paquete llegará 48 Horas después de eso aproximadamente. Las motos son coordinadas con una demora de aproximadamente 24 hs.
Garantía
Que los resultados se vean en la primera semana no es casualidad.
Cultivamos nuestros ajos de manera orgánica por largos períodos de tiempo (más de 90 días) para que absorban el máximo de nutrientes de la tierra. Luego viene el proceso de cocci fermentación por 45 días a temperaturas reguladas. Gracias a todo esto logramos un estándar de calidad muy difícil de alcanzar, y es la única forma de garantizar los efectos positivos en la salud.