Poder antioxidante

El ajo negro es preventivo de muchas dolencias y enfermedades. “Tiene mucho polifenol, que es un fitoquímico, que ayuda a neutralizar los radicales libres. Para la nutrición molecular, los radicales libres son el origen de todos los problemas que tenemos. Vivir es provocar radicales libres. Ya cuando respiramos, aunque no hagamos nada estresante, estamos produciendo uno o dos por ciento de radicales libres que, normalmente, los fitoquímicos (las frutas y verduras que comemos) los neutralizan”,dice Aoki.
Pero, ¿qué pasa cuando no se logran neutralizar los radicales libres? El especialista en nutrición molecular señala que van causando el colesterol, el cáncer, van arruinando nuestro sistema inmunológico y eso provoca que haya zonas sin defensa que van a ser vulnerables y al serlo, empiezan con los problemas. “Eso se transforma en toxinas y las toxinas se transforman en enfermedades. Todas las verduras tienen polifenoles, pero los niveles más concentrados se encuentran en los condimentos como jengibre, ajo, café, té”

¿Puedo consumir ajo negro?

El Ajo Negro Kuro es recomendable para todo tipo de personas que busquen tener fortaleza y una buena salud. Es realmente muy completo. Al ser estimulante se verán claras mejoras en el rendimiento deportivo. Incluso se han comprobado sus beneficios en la prevención del cáncer. Ver más

Preguntas Frecuentes

 

¿Como lo conservo?

Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco y seco donde no dé la luz solar directa. Fuera de la heladera.

¿Donde lo consigo?

Los packs están disponibles a través de nuestra tienda online y los enviamos a todo el país. Tambien puede adquirirlo en Furaibo Adolfo Alsina 429 CABA

¿Como lo consumo?

Para empezar la dosis recomendada es un diente de ajo negro por día, preferentemente en ayunas.

¿Donde lo consigo?

Furaibo Japanese Resto & Tea house

Adolfo Alsina 429 San telmo
Todos los días de 12 a 22 Hs.
ver mapa

Comprar en la tienda online

Envios a todo el país
Visitar